Kritik dan Saran

Disini adalah tempat untuk memberikan kritik dan saran untuk blog ini maupun untuk kami supaya menjadi lebih baik lagi.

Comments
  1. elsa says:

    TEKIM XV (TEMU KIMIA XV)

    Temu kimia UNJ merupakan event dengan menyelenggarakan pesona kimia, open lab, kunjungan industi dan workshop pendidikan. yang diadakan oleh BEMJ KIMIA UNJ.

    Pesona kimia adalah sebuah kompetisi kimia yang diperuntukkan bagi siswa/i SMA/SMK/sederajat dan SMP/MTs/sederajat sebagai ajang pengujian intelektualitas dalam pemahaman ilmu kimia.
    Kegiatan ini dibagi menjadi dua jenis perlombaan, yaitu perlombaan untuk tingkat SMA dan SMP.

    Open Lab adalah Salah satu kegiatan Temu Kimia yang memperkenalkan pengetahuan kimia kepada siswa SMA melalui Praktikum sederhana tetapi dikemas secara menarik dan menyenangkan, serta lomba eksperimen kimia oleh siswa SMA dengan tujuan untuk mengasah kreativitas dan meningkatkan motivasi serta minat siswa terhadap mata pelajaran kimia.

    Open Lab terdiri dari;
    1. Perlombaan Eksperimen Kimia
    2. Lab In Action
    3. Seminar Kimia

    Workshop Pendidikan (WP) merupakan pelatihan komputasi kimia bagi para guru kimia SMA.
    WP berguna untuk menunjang proses pembelajaran kimia di sekolah karena dapat membantu para guru untuk menjelaskan materi-materi kimia yang sulit dipahami dengan memberikan suatu ilustrasi nyata menggunakan sofware-software kimia.

    Info lanjut,hubungi saudari dwi ; 085781415712
    atau lihat websitenyya; http://tekim-unj.blogspot.com/

    terima kasih

  2. sulistia says:

    boleh tanya? ini blog emang khusus untuk osis aja atau ini blog sman 12? atau sman12 punya blog resmi lainnya?

  3. kunto setyo kusasih says:

    Bissmillah,,, gimana kabarnya 12? Update terus dunk… jangan cuma satu angkatan aja yg megang, setidaknya semuanya nak2 osis tau dan bebas untuk ngasih INFO.

    • iya kak kunto. . .

      nanti di share deh di group fb SMAN 12 Bekasi. . .

      nanti tanya beberapa orang yang bersedia mengurus blog nya. . .
      :)

    • Nur Imannu Fadjar ( innu ) says:

      assalamualaikum . mas ikut serta ya . bgmana kabarnya SMAN 12 Bekasi nih? ada acara apa anak osis di akhir tahunnya nih …

  4. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh..
    ya…saya perwakilan dari osis MAN Insan Cendekia Serpong ingin memberitahukan bahwa OSIS kami mengadakan suatu lomba tahunan yang bernama SONIC LINGUISTIC. Lomba ini memiliki banyak sekali lomba. Lomba ini pada tahun ini ada beberapa lomba baru yang dimasukkan yakni :
    1. SONLIS Jingle Space. Lomba ini adalah lomba membuat jingle untuk Sonic LInguistic 2012 yang bertemakan outer space. lomba ini semacam loma band namun membuat jingle.
    2. Basketball Competition. Acara ini adalah kompetisi basket.
    3. Journalistic on the Spot.
    4. Marching Competition. ini adalah lomba baris-berbaris.

    itu cuma beberapa lomba baru. namun…. masih banyak lagi lomba menarik untuk sonic linguistic 2012 ini sekitar ada 16 cabang lomba.
    bagi yang berminat untuk mengikuti lomba ini bisa dilihat disini:

  5. gomgom says:

    boleh tanya gag?
    di sman 12 ada kempo nya kan ya?

  6. jakmania says:

    saya mau tanya.
    kalau mau masuk SMA 12 nem nya haruz berapa ya.?
    soal nya insya ALLAH saya akan masuk ke situ

  7. peserta says:

    yang bagian atas nya kurang rapi. . .
    :D

  8. saya mau tanya nih, untuk pendaftaran calon siswa baru di SMAN 12 ini di mulai kapan ya, dan untuk pendaftarannya dimana.
    soalnya ada beberapa orang nih yg tnya cara mendaftarnya..
    tnx..

    • Untuk Pendaftaran Mungkin dimulai setelah siswa / siswi yang telah lulus SMP / MTs mendapatkan SKHUN. . .

      Seminggu kemudian mungkin sudah dapat mendaftar. . .

      Tapi untuk lebih jelasnya. . .

      Lebih baik langsung tanyakan di SMAN 12 Bekasi. . .
      :)

  9. Saya Rin dr SMP Negeri 19 Bekasi Barat.
    Mau tanya tentang SMA N 12, kapan ya pendaftarannya? itu psb online atau test? Mohon dijawab admin :) terimakasih :)

    • Untuk pendaftaran, mungkin sama seperti tahun kemarin melalui psb online.

      PSB Online Kota Bekasi Tidak Berbeda Jauh dengan Kota Jakarta. . .

      Mungkin awal Juli sudah dapat melaksanakan PSB Online. . .

      Untuk Mau Info Lebih Lanjut Buka Link Di Bawah Ini. . .

      http://bekasi.siap-ppdb.com/pesan/#!/2012

      Kalau Navigasi Di sebelah kiri seperti Alur Pendaftaran, Data Pendaftar, dll

      Sudah Berwarna Hitam, berarti PSB Online Siap Dilaksanakan. . .

      Semoga Membantu. . .
      :)

  10. RIDHO says:

    kerrenn gan, aptude teruss yakkk :D

  11. Sugy says:

    Twitter resmi SMAN 12 apaaa? :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s